Сверхъестественное 14 сезон 12 серия

Вы можете смотреть онлайн Сверхъестественное сериал 14 сезон 12 серия в хорошем качестве на русском языке. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей.
Сверхъестественное смотреть онлайн
  • Оригинальное название:
    Supernatural
  • Перевод:
    DreamRecords, Novafilm, Субтитры, BaibaKo, Coldfilm, Jaskier, LostFilm
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    43 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
  • Актеры:
    Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Рут Коннелл, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг
  • Жанр:
    Детективы / Драмы / Триллеры / Ужасы / Фэнтези / Сериалы / Зарубежные сериалы
  • IMDB: 8.60
    Кинопоиск: 8.247

Мистикой люди называют только то, что не коснулось их самих. А вот для братьев Сэма и Дина реально то, что другим кажется просто порождением фантазии. И дело здесь не в генах – их отец много лет боролся со злом потусторонних существ. Все дело в том, что старший из братьев, Дин, был сам свидетелем жуткой драмы, когда ему исполнилось всего четыре года.

Ту ночь он не может выбросить из памяти и в уже более зрелые годы. То, что для всего мира кажется порождением его страхов и фантазий, для него – пока бездоказательная реальность. Именно тогда, проснувшись ночью, он увидел это… нечто, которое сначала жестоко убило мать, а потом над младенцем и его братом провело непонятный мистический обряд. «Фантазии» мальчика из сериала Сверхъестественное никого не интересовали.

Схватку отца со злом окружающие приняли просто за психические отклонения. Да и как можно относиться к мужчине, который дал клятву отомстить за смерть жены… неизвестно кому. И не просто дал клятву, но и посвятил жизнь борьбе с «ветряными мельницами», именно так оценивали его действия все окружающие. Но вот по его стопам пошли и братья.

Сначала один. Именно Дин стал идти по стопам Зла. Он понимал, что должен расквитаться с неземными существами, чтобы обеспечить жителям планеты свободу. Дин считает эту борьбу не только своей «кармой», ему не дает покоя ритуал, совершенный над колыбелью его брата. А тот, кажется, вовсе не интересуется ни злом, ни происшествием в детстве.

Сэм успешно учится, поступает в престижный колледж, и как бы все складывается успешно. Но то, что для окружающих по-прежнему является мистикой и лишь порождением фантазий, реально вторгается в его жизнь. И вот, оседлав старенький Chevrolet, братья начинают колесить по просторам страны, чтобы дать бой врагам и покончить со Злом. Тем, которого пока не замечают окружающие. И тем, которое грозит существованию привычного нам мира.

21-12-2018, 06:53

Сверхъестественное 14 сезон 12 серия в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Интресеные факты:

Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.

Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» - Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.

Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.

Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.

В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал «Девочки Гилмор» (2000), если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».

Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.

В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.

Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл - фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли - обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы KISS. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло - персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан - персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.

Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.

Комментарии
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать